El acúfeno es una respuesta excitatoria neuronal, por tanto es necesario la Glicina como un neurotransmisor tranquilizante del cerebro
El acúfeno es una respuesta excitatoria neuronal, por tanto es necesario la Glicina como un neurotransmisor tranquilizante del cerebro
Nos ayuda a
Ayuda
a controlar los niveles de amoniaco en el cerebro.
Actúa
como un neurotransmisor tranquilizante del cerebro.
Ayuda
a controlar las funciones motoras del cuerpo.
Actúa
como un antiácido.
Ayuda
a aumentar la liberación de la hormona del crecimiento.
Retarda
la degeneración muscular.
Mejora
el almacenamiento de glucógeno, liberando así a la glucosa
Promueve
una próstata sana.
Ayuda
a mantener sano el sistema nervioso central.
Colabora
en la correcta actividad del sistema inmunológico.
Es
un aminoácido útil para reparar tejidos dañados, ayudando a su curación.
Su déficit
puede provocar
Alteraciones
del crecimiento.
Contracciones musculares bruscas.
Movimientos exagerados.
Espasticidad.
Retraso
en la restauración de los tejidos dañados.
Debilidad
de la próstata.
Debilidad
del sistema inmunológico.
Trastornos
de la glucosa
ENCONTRARAS DOSIS ADECUADAS DE GLICINA si tomas en la dieta
alguno de estos alimentos
Carnes de cerdo, carne bovina, carne de aves. Embutidos. Pescados.
Lácteos. Huevos.
Calabaza, guisantes, cebada, zanahoria, remolacha, berenjena,
boniato, patatas, frutas en general, legumbres, arroz integral, semillas de
cereales integrales.
Frutos
secos: avellanas, nueces, cacahuetes, almendras, castaña.
tenemos un nuevo blog con recetas saludables para el oído, visita
Otin & Lucas. artículo nº 23
fotografía es propiedad de FJBC, todos los derechos reservados, cedida para uso exclusivo en este blog.
GLICINA
Nos
ayuda a
ENCONTRARAS
DOSIS ADECUADAS DE GLICINA se tomas en la dieta alguno de estos alimentos
Carnes
de cerdo, carne bovina, carne de aves. Embutidos. Pescados. Lácteos. Huevos.
Calabaza,
guisantes, cebada, zanahoria, remolacha, berenjena, boniato, patatas, furtas en
general, legumbres, arroz integral, semillas de cereales integrales.
Frutos
secos: avellanas, nueces, cacahuetes, almendras, castaña.
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